Crème glacée "Banana split"

Publié le par Touria

Crème glacée "Banana split"

Ingrédients:

Pour 1 gros pot de 700 ml +/-

Crème glacée "Banana split"

Préparation:

Préparez la base de crème glacée, utilisez la moitié pour cette recette ou bien doublez les ingrédients ci dessus.

Ecrasez une banane en purée et ajoutez un peu de jus de citron pour éviter qu'elle brunisse, et mélangez la avec un peu de crème. Ensuite ajoutez le reste de la crème.

Découpez l'autre banane en petits morceaux, versez un filet de jus de citron et ajoutez la à la crème.

Préparez un pot de glace et versez un peu de crème, de la sauce au chocolat et des noix hachées. recommencez en alternant les couches et terminez avec quelques rondelles de bananes et noix.

Mettez au congélateur pour 6 heures.

Crème glacée "Banana split"

Publié dans glace, Dessert

Commenter cet article