750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Oeufs façon tchoutchouka

Publié le par Touria

Oeufs façon tchoutchouka

Ingrédients: Pour 4 personnes 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 1 piment rouge 1 gros oignons 4 à 5 gousses d'ail 2 càs d'huile d'olive 4 tomates 2 boîtes de 400 g de tomates en cubes 1 bouillon de légumes ou de volaille 1 cac de sel 1/2 càc de poivre...

Lire la suite

Pains pretzel

Publié le par Touria

Pains pretzel

Ingrédients: Pour 10 pains: Pour la pâte à pains: 630 g de farine 360 g d'eau 4 g de levure boulangère en poudre 12 g de sel 10 g de sucre 60 g de beurre mou: Pour le bain au bicarbonate de sodium 2 l d'eau 80 g de bicarbonate de sodium Pour de décor:...

Lire la suite

Cookies double chocolat et noisettes

Publié le par Touria

Cookies double chocolat et noisettes

Ingrédients: Pour +/- 30 cookies 340 g de sucre semoule 200 g de chocolat noir coupé en dés 100 g de pépites de chocolat 1/4 càc de sel 3/4 càc de bicarbonate de sodium 250 g de farine 2 càc d'extrait de vanille 80 g de cacao non sucré 70 g de noisettes...

Lire la suite

Salade mixte et steak

Publié le par Touria

Salade mixte et steak

Ingrédients: Pour 4 personnes: 600 à 800 g de steak ou faux filet coupés en 4 1 càs d'huile d'olive 2 càs de vinaigre balsamique sel et poivre 1 laitue romaine 1 concombre 2 grosses tomates en grappe 2 avocats 2 petites boîtes de maïs ou 1 grande 100...

Lire la suite

Mini churros à la sauce chocolat et Nutella

Publié le par Touria

Mini churros à la sauce chocolat et Nutella

Ingrédients: Pour 2 bols de churros (2 ou 3 personnes), vous pouvez doubler les ingrédients si vous êtes plus: 125 ml de lait entier 125 ml d'eau 30 g de beurre 2 càc de sucre semoule 3/4 càc de sel 1 càc d'extrait de vanille 125 g de farine +/- 200 ml...

Lire la suite

Cheesy pizza

Publié le par Touria

Cheesy pizza

Ingrédients: Pour 3 pizzas moyennes: Pour la pâte: 600 g de farine 1 càc de sel 2 càs d'huile d'olive 15 g de levure fraîche ou 6 g de levure boulangère sèche 1 càc de sucre 250 ml à 280 ml d'eau tiède de la semoule fine (1 verre) Pour la garniture: Pour...

Lire la suite

Petits pains moelleux au romarin, ail et parmesan

Publié le par Touria

Petits pains moelleux au romarin, ail et parmesan

Ingrédients: Pour 10 petits pains: 400 g de farine 1 càc de sel 1/2 càc d'ail en poudre 15 g de levure fraîche ou 6 g le levure boulangère sèche 200 g d'eau tiède 1 càc de romarin très finement haché 1 càs d'huile d'olive 70 g de beurre 3 gousses d'ail...

Lire la suite

Pudding au chocolat et chantilly

Publié le par Touria

Pudding au chocolat et chantilly

Ingrédients: Pour 6 verrines: Pour le pudding au chocolat: 150 g de sucre semoule 2 sachets de sucre vanillé 30 g de cacao en poudre non sucré 3 càs de maizena 1/4 càc de sel 560 ml de lait entier 50 g de chocolat noir haché 30 g de beurre 1 càc d'extrait...

Lire la suite

Tarte aux abricots

Publié le par Touria

Tarte aux abricots

Ingrédients: Pour une tarte de 22 cm de diamètre: Pour la pâte sucrée: 120 g de beurre mou 80 g de sucre glace 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé 25 g de poudre d'amandes 1 pincée de sel fin 1 oeuf entier 200 g de farine Pour la crème d'amandes:...

Lire la suite

Ailes de poulet à la sauce barbecue et miel

Publié le par Touria

Ailes de poulet à la sauce barbecue et miel

Ingrédients: Pour 4 personnes Pour les ailes de poulet 20 ailes de poulet coupées en 2 100 g de farine 1 càc de chili en poudre 1 càc de sel 1 càc de poivre noir 1 càc de paprika doux en poudre 1 càc d'ail en poudre 250 ml de sauce barbecue 125 ml de...

Lire la suite

1 2 3 4 5 > >>