Crème glacée au beurre de cacahuète et chocolat au lait sans sorbetière

Publié le par Touria

Crème glacée au beurre de cacahuète et chocolat au lait sans sorbetière

Ingrédients:

Pour 500 ml de crème glacée:

Crème glacée au beurre de cacahuète et chocolat au lait sans sorbetière

Préparation:

Préparez votre base pour crème glacée.

Mettez votre beurre de cacahuète dans un cul de poule et mélangez le vigoureusement pour l'assouplir, ensuite ajoutez votre base pour crème glacée et incorporez la.

Versez le chocolat fondu et à température, laissez en un peu pour la garniture. Mélangez pas de trop, passez juste un peu votre maryse dans la crème, ce qui donnera du croquant à la glace en refroidissant. Mettez la crème dans votre pot de glace.

Versez le reste du chocolat à la surface en filet et décorez avec des cacahuètes concassées, des pépite de chocolat, des vermicelles,..

Mettez au congélateur pour 6 heures couvert de film alimentaire.

Crème glacée au beurre de cacahuète et chocolat au lait sans sorbetière

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