Crème glacée à la framboise sans sorbetière

Publié le par Touria

Crème glacée à la framboise sans sorbetière

Ingrédients:

Pour 500 ml de crème glacée (un gros pot comme sur la photo vous pouvez les trouver chez Hema)

Crème glacée à la framboise sans sorbetière

Préparation:

Préparez votre base pour crème glacée et prélevez en 500 ml.

Versez 65 ml de purée de framboises (du commerce ou faites maison) et incorporez la sans faire retomber la chantilly. Découpez grossièrement les framboises surgelées et ajoutez les à la crème, laissez en un peu pour décorer la surface.

Mettez la crème dans un pot, versez le reste de la purée de framboises et les miettes de framboises surgelées, couvrez et laissez au congélateur 6 heures minimum.

Si vous voulez ajouter du croquant dans la glace cous pouvez ajoutez des pistaches concassées.

Crème glacée à la framboise sans sorbetière

Publié dans glace

Commenter cet article