Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Pop tart au Nutella

Publié le par Touria

Pop tart au Nutella

Ingrédients: Pour 10 pop tarts: Pour la pâte: 375 g de farine 200 g de beurre froid coupé en cubes 2 càs de sucre glace 2 jaunes d'oeufs 4 càs d'eau froide 1 grosse pincée de sel un jaune d'oeuf dilué avec un filet d'eau froide Pour la garniture: 10 càs...

Lire la suite

Fudge aux oréos

Publié le par Touria

Fudge aux oréos

Ingrédients: Pour un moule carré de 22 cm sur 22 cm Le fudge peut se conserver jusqu'à 3 semaines au frigo 475 g de chocolat blanc 1 boîte de 400 g de lait concentré sucré 1 pincée de sel 20 cookies oréos Préparation: Préparez un moule carré de 22 cm...

Lire la suite

Cake courgette, feta et menthe

Publié le par Touria

Cake courgette, feta et menthe

Ingrédients: Pour 4 personnes: 1 courgette 200 g de feta (en bloc) 3 oeufs 1/2 bouquet de menthe 200 g de farine 10 cl de lait entier ou lait fermenté (pour que le cake soit plus aérien) 1 sachet de levure chimique 5 càs d'huile d'olive sel (très peu)...

Lire la suite

Pizza muffins

Publié le par Touria

Pizza muffins

Ingrédients: Pour 12 pizzas muffins: Pour la pâte: 350 g de farine 10 g de levure boulangère ou 5 g de levure en poudre 1/2 càc de sel 1 filet d'huile d'olive Pour la sauce tomate: 1/2 portion de sauce tomates que vous trouverez ic ihttp://le.coin.cuisine.over-blog.com/2015/09/pizza-margherita.html...

Lire la suite

Muffins au chocolat au lait Milka

Publié le par Touria

Muffins au chocolat au lait Milka

Ingrédients: pour 7 ou 8 muffins Pour la pâte à muffins 190 g de farine 2 càc de levure chimique 1/2 càc de bicarbonate de sodium 100 ml de lait 1 gros oeuf 150 g de sucre 1/2 càc de sel 80 ml d'huile de tournesol 7 ou 8 carrés de chocolat au lait Milka...

Lire la suite

Tarte aux poires bourdaloue

Publié le par Touria

Tarte aux poires bourdaloue

Ingrédients: Pour la pâte sucrée: 150 g de beurre mou 1/4 càc de sel 100 g de sucre glace 1 oeuf 1 gousse de vanille ou 1 càc d'extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé 250 g de farine tout usage Pour la crème d'amandes: 80 g de sucre glace 100...

Lire la suite

Brioches suisses

Publié le par Touria

Brioches suisses

Ingrédients: Pour 12 brioches de 4 cm de largeur ou 15 brioches de 3 cm. 1 demie pâte à croissant http://le.coin.cuisine.over-blog.com/2015/10/pate-a-viennoiserie.html Pour la crème pâtissière 500 ml de lait 3 jaunes d'oeufs 125 g de sucre 20 g de farine...

Lire la suite

Panna cotta au coulis de fraises

Publié le par Touria

Panna cotta au coulis de fraises

Ingrédients: Pour 4 verrines: 400 ml de crème entière liquide (vous pouvez aussi faire moitié lait entier, moitié crème entière) 60 g de sucre 1,6 g d'agar agar ou 5 g de gélatine en poudre ou 2 1/2 feuilles de gélatine 1 càc d'extrait de vanille ou 1...

Lire la suite

Gâteau moelleux au chocolat

Publié le par Touria

Gâteau moelleux au chocolat

Ingrédients: Pour le gâteau au chocolat: 200 g de chocolat au lait ou noir 250 g de mascarpone 4 oeufs 75 g de sucre glace 40 g de farine Pour le glaçage au chocolat: 100 g de chocolat au lait 50 g de beurre Pour la décoration: de la poudre d'or (facultatif)...

Lire la suite

Ratatouille

Publié le par Touria

Ratatouille

Ingrédients: Pour 6 personnes 2 oignons rouges 3 ou 4 gousses d'ail hachées 2 grosses aubergines ou 3 petites 3 courgettes moyennes 1 poivron vert 1 poivron rouge ( pour les poivrons il est préférable de les passer sur les flammes de votre cuisinière...

Lire la suite

1 2 3 4 5 > >>