Reese au beurre de cacahuète

Publié le par Touria

Reese au beurre de cacahuète

Ingrédients:

  • 300 g de chocolat au lait
  • 200 g de beurre de cacahuète
  • 65 g de sucre glace
  • 2 càs de beurre mou

Préparation:

Faites fondre le chocolat au lait au bain marie. Pour que le chocolat soit brillant il doit être tempéré, si vous avez un thermomètre, le chocolat doit atteindre 45°c pour fondre. Il faut attendre que la température baisse à 26/27°c ensuite remettez vite au bain marie pour avoir 28/29°c. Préparez 12 caissettes à petit muffins ou cupcakes, versez 1 càs de chocolat fondu et tournez la caissette dans vos mains afin que le chocolat couvre entièrement les côtés. Faites de même pour les autres caissettes. Placez les dans votre congélateur 5 minutes. Ressortez les et faites une deuxième couche pas trop épaisse et replacez 5 minutes au congélateur;

Dans un bol, mélangez le beurre de cacahuète avec le sucre et le beurre mou, réservez pour la suite.

Sortez les caissettes de chocolat et déposez du beurre de cacahuète à l'intérieur avec une poche à douille pour plus de facilité ou avec une petite cuillère. Déposez par dessus une couche de chocolat fondu et placez de nouveau au congélateur 5 à 10 minutes.

Sortez les et enlevez délicatement les caissettes en papier rapidement parce que ça fond vite.

Le mieux est de les laisser au frigo avant de déguster.

Reese au beurre de cacahuète

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