750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Financier noisette et chocolat, crème au chocolat blanc

Publié le par Touria

Financier noisette et chocolat, crème au chocolat blanc

Ingrédients: Pour un financier de18 cm de diamètre Pour le financier noisettes chocolat: 130 g de beurre 100 g de noisettes pelées et torréfiées 130 g de sucre 25 g de cacao amer 25 g de farine 150 g de blancs d'oeufs 2 càc de miel ​Pour la crème au chocolat...

Lire la suite

Crème brûlée vanillée, cassonade caramélisée

Publié le par Touria

Crème brûlée vanillée, cassonade caramélisée

Ingrédients: Pour 6 ramequins: 500 ml de crème entière 1 grosse gousse de vanille 100 g de sucre semoule 5 jaunes d'oeufs 2 oeufs 6 càs de cassonade Préparation: Versez la crème dans une casserole moyenne. Fendez la gousse de vanille, récupérez les graines...

Lire la suite

Pâte de chocolat à modeler ou chocolat plastique

Publié le par Touria

Pâte de chocolat à modeler ou chocolat plastique

Ingrédients: 170 g de chocolat noir 100 g de sirop de glucose +/- 2 càs de sirop de canne Préparation: Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux au bain marie, quand il est fondu ajoutez le sirop de glucose et mélangez bien les 2 ingrédient. Enlevez...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4