750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Birthday cake à l'Oréo

Publié le par Touria

Birthday cake à l'Oréo

Ingrédients: Cake pour 10 personnes Pour le cake au chocolat: 250 g de farine 400 g de sucre cristallisé 85 g de cacao non sucré 2 càc de baking soda, bicarbonate de sodium 1 càc de sel 2 gros oeufs 250 ml de lait fermenté (buttermilk) 250 ml d'huile...

Lire la suite

Crème glaçée à l'oréo (sans sorbetière)

Publié le par Touria

Crème glaçée à l'oréo (sans sorbetière)

Ingrédients: 1 boîte de lait concentré sucré de 400g 350 ml de crème liquide 1/2 càc de sel 1,5 càc de café soluble 1,5 càc d'eau 1càc d'extrait de vanille 10 Oréos Préparation: Versez la crème liquide bien froide dans un grand saladier et fouettez la...

Lire la suite

Crème glaçée peanut butter et chocolat (sans glacière)

Publié le par Touria

Crème glaçée peanut butter et chocolat (sans glacière)

Ingrédients: 125 g de beurre de cacahuète 1 boîte de lait concentré sucré +/- 400g 500 ml de crème liquide 100 g de pépites de chocolat Préparation: Dans un grand saladier, mettez le beurre de cacahuète et fouettez le avec un batteur manuel pour l'assouplir....

Lire la suite

Mille-feuilles

Publié le par Touria

Mille-feuilles

Ingrédients: pour 3 mille-feuilles 1 pâte feuilletée du commerce 500 ml de lait 3 jaunes d'oeufs 125 g de sucre 20 g de farine 40 g de maizena 1/2 gousse de vanille ou 2 sachet de sucre vanillé fondant blanc du commerce ou bien faites le comme moi voir...

Lire la suite

Croissants

Publié le par Touria

Croissants

Ingrédients: pour une douzaine de croissants: 500 g de farine 20 g de levure fraîche 100 g de beurre mou 50 g de sucre semoule 10 g de sel 15 g de lait en poudre 240 g d'eau tiède 250 g de beurre pour le tourage Préparation: Dans un grand saladier, mélangez...

Lire la suite

Cookies beurre de cacahuète et chocolat

Publié le par Touria

Cookies beurre de cacahuète et chocolat

Ingrédients: 250 g de beurre de cacahuète 1 oeuf battu 150 g de cassonade 1/2 càc de bicarbonate de sodium 1 pincée de sel 100 g de chocolat au lait 50 g de cacahuètes Préparation: Préchauffez le four à 175°c. Faites torréfier les cacahuètes pendant 10...

Lire la suite

Cake bananes et Nutella

Publié le par Touria

Cake bananes et Nutella

Ingrédients: 3 bananes bien mûres écrasées en purée 85 g de beurre fondu 2 oeufs à t° ambiante 170 g de yaourt grec nature 2 càc d'extrait de vanille 250 g de farine 1 càc de baking soda, bicarbonate de sodium 170 g de sucre semoule 1 càc de sel 200 g...

Lire la suite

Bouchées twix

Publié le par Touria

Bouchées twix

Ingrédients: Pour une vingtaine de bouchées: 100 g de beurre mou 100 g de cassonade 55 g de sucre semoule 1 càc d'extrait de vanille 1 gros oeuf 160 g de farine 1/2 càc de baking soda (bicarbonate de soude) une vingtaine de càc de caramel beurre salé...

Lire la suite

Orzo au poulet à la grecque

Publié le par Touria

Orzo au poulet à la grecque

Ingrédients: 500 g de blanc de poulet 3 gousses d'ail 2 càs de vinaigre balsamique 150 g d'olives vertes ou noires dénoyautées 450 g d'orzo 100 g de feta 2 poivrons coupés en tranches 1 càs de paprika 1/2 càc de sel 1/2 càc de poivre noir huile d'olive...

Lire la suite

Graham crackers

Publié le par Touria

Graham crackers

Ingrédients: 230 g de farine complète ou semi complète 45 g de farine 70 g de cassonade 1/2 càc de sel 1 càc de cannelle en poudre 3/4 càc de baking powder (levure chimique) 1/2 càc de baking soda (bicarbonate de soude) 85 g de miel liquide 1 càc d'extraitde...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>