750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dinde à la parmigiana

Publié le par Touria

Dinde à la parmigiana

Ingrédients: ​500 g de blancs de dinde (ou poulet) 2 oignons émincés 2 gousses d'ail écrasées 2 boîtes de tomates pelées 2 boules de mozzarella 1 grosse aubergine ou 2 petites 1 poignée de basilic parmesan huile d'olive 1 càs de vinaigre de vin blanc...

Lire la suite

Sucette roulée de tomates mozzarella

Publié le par Touria

Sucette roulée de tomates mozzarella

Ingrédients: 3 oeufs 25 g de maizena 15 g de farine 3 càs de concentré de tomate 1 càc de levure chimique 2 càc de poudre de paprika 50 g de fromage rapé (mozzarella ou gruyère) 2 tomates 2 boules de mozzarella 15 g de basilic frais 60 g de beurre 2 càs...

Lire la suite

Tarte rustique façon grecque

Publié le par Touria

Tarte rustique façon grecque

Ingrédients: Pour la pâte brisée: 200 g de farine 100 g de beurre 1 càc de sel 1 jaune d'oeuf eau Pour la garniture: 3 tomates moyennes 1 grosse courgette 100 g de feta huile d'olive 2 càs de moutarde sel, poivre du moulin thym Préparation: Dans un saladier,...

Lire la suite

Cookies au chocolat et caramel beurre salé

Publié le par Touria

Cookies au chocolat et caramel beurre salé

Ingrédients: Pour la pâte à cookies: 270 g de farine 125 g de beurre 1/2 càc de levure baking powder 60 g de sucre semoule 125 g de sucre cassonade 1/2 càc de sel 1 oeuf 100 g de pépites de chocolat Pour le caramel beurre salé: 100 g de sucre semoule...

Lire la suite

Mini calzones aux tomates, poivrons, mozzarella et basilic

Publié le par Touria

Mini calzones aux tomates, poivrons, mozzarella et basilic

Ingrédients: Pour la pâte: 400 g de farine 15 g de levure fraîche eau tiède basilic séché 1 càc de sel 2 càc d'huile d'olive semoule fine Pour la garniture: 1 poivron jaune 3 tomates 1 oignon 2 gousses d'ail feuilles de basilic frais 2 boules de mozzarrella...

Lire la suite

Brioche à la cannelle et petits sucres perlés

Publié le par Touria

Brioche à la cannelle et petits sucres perlés

Ingrédients: pour la pâte 375 g de farine 100 g de beurre 180 ml de lait 90 g de sucre semoule 15 g de levure fraîche 1 pincée de sel 1 oeuf pour la garniture 100 g de beurre 30 g de sucre roux cannelle sucre perlé pour la finition 1 jaune d'oeuf et un...

Lire la suite

Tarte à l'ananas curd meringuée

Publié le par Touria

Tarte à l'ananas curd meringuée

Ingrédients pour la pâte: 200 g de farine 100 g de beurre froid coupé en dés 50 g de sucre semoule 60 g de lait froid 1 pincée de sel Préparation de la pâte: Dans un saladier, sablez à la main la farine, le sucre et le beurre froid. Ajoutez la pincée...

Lire la suite

Tortiglioni aux légumes, crème au curry et parmesan

Publié le par Touria

Tortiglioni aux légumes, crème au curry et parmesan

Ingrédients: 500 g de pâtes Tortiglionis 3 échalottes 3 tomates 2 gousses d'ail 1 grande courgette 2 pots de crème entière liquide 2 càc de curry parmesan sel et poivre huile d'olive Préparation: Emincez les échalotes. Dans une grande poêle, faites chauffer...

Lire la suite

Brioche au chocolat et noisettes

Publié le par Touria

Brioche au chocolat et noisettes

Ingrédients: Pour la pâte à brioche: 375 g de farine 100 g de beurre 180 ml de lait 90 g de sucre semoule 15 g de levure fraîche 1 pincée de sel 1 oeuf Pour la garniture: 100 g de beurre 5 càs de cacao "Nesquick" noisettes concassées une jaune d'oeuf...

Lire la suite

Meringues bicolores

Publié le par Touria

Meringues bicolores

Ingrédients: 120 g de blancs d' oeufs 120 g de sucre semoule 120 g de sucre glace Quelques gouttes de colorant de votre choix Préparation: Mettez les blancs d'oeufs dans un grand saladier. Munissez vous d'un batteur manuel. Commencez à fouetter doucement...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 > >>