Barres crumble à la framboise

Publié le par Touria

Barres crumble à la framboise
Barres crumble à la framboise

Ingrédients:

Pour 12 barres:

Barres crumble à la framboise
Barres crumble à la framboise

Préparation:

Si vous faites votre confit de framboises maison , préparez la en premier, si c'est une confiture du commerce préparez la dans un bol, si elle est trop épaisse diluez la avec un peu de jus de citron et passez la au mixeur.

Préchauffez votre four à 175°c.

Préparez un moule de cuisson carré de 20 cm x 20 cm, avec deux bandes de papier sulfurisé disposées en croix.

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel, la bicarbonate de sodium avec une cuillère en bois.

Ajoutez les flocons d'avoine et la cassonade en écrasant les morceaux avec le dos de la cuillère.

Rajoutez le beurre mou et sablez le mélange à la main ou avec la cuillère en bois jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.

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Versez la moitié du mélange dans le moule et pressez avec les doigts, sans laisser d'espace vise. Rajoutez le confit de framboises et étalez la. Mettez le reste du mélange de crumble et pressez légèrement en comblant tous les trous.

Enfournez pour 35 à 37 minutes, le temps que la surface soit bien dorée.

Ensuite sortez le moule du four, laissez refroidir avant de démouler et de découper en 12 parts.

Conservez les barres dans une boîte fermée hermétiquement.

Barres crumble à la framboise
Barres crumble à la framboise

Publié dans gouter, Petit déjeuner, snack

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