Pancakes

Publié le par Touria

Pancakes

Ingrédients:

Pour 6 ou 7 pancakes

Pancakes

Préparation:

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, la bicarbonate de sodium, le sel et le sucre.

Dans un autre saladier ou bol, mélangez l'oeuf battu, le lait fermenté et le beurre fondu tiède.

Faites un puit au centre des ingrédients secs et versez l'autre préparation et mélangez avec une cuillère en bois pour incorporer, ne mélangez pas trop ou les pancakes ne seront pas gonflés.

Faites chauffer une poêle anti adhésive et mettez un peu de beurre ou d'huile et étalez avec un pinceau de cuisine. Si vous avez un emporte pièce rond en inox ou un petit moule rond à cake amovible, utilisez le pour avoir des pancakes bien ronds.

Versez +/- 60 ml de pâte et laissez cuire 2 à 3 minutes d'un côté et ensuite tournez la cr^pe et poursuivez la cuisson 2 minutes de l'autre côté, n'hésitez pas à graisser la poêle au pinceau entre chaque cuisson.

Servez immédiatement avec l'accompagnement de votre choix.

Pancakes

Publié dans Petit déjeuner, gouter

Commenter cet article