Blondies aux cranberries et chocolat

Publié le par Touria

Blondies aux cranberries et chocolat
Blondies aux cranberries et chocolat

Ingrédients:

pour 9 carrés:

  • 115 g de beurre fondu
  • 1 gros oeuf
  • 200 g de cassonade
  • 1 càs d'extrit de vanille
  • 1/2 càc de cannelle
  • 125 g de farine
  • 100 g de cranberries secs
  • 100 g de pépites de chocolat
Blondies aux cranberries et chocolat

Préparation:

Préchauffez votre four à 175°c.

Préparez un moule carré de 20 cm de côtés couvert de papier cuisson.

Faites fondre le beurre et laissez le tièdir 5 minutes.

Versez le beurre dans un saladier et ajoutez la cassonade, la cannelle, l'extrait de vanille et l'oeuf, mélangez bien pour incorporer.

Rajouter la farine et mélangez mais pas trop.

Mettez ensuite les cranberries hachés et les pépites de chocolat (laissez en un peu pour la suite) et incorporez.

Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 24 minutes.

Ensuite sorte le moule du four et ajoutez quelque pépites de chocolat par dessus et laissez refroidir avant de démouler et découper en carrés.

Blondies aux cranberries et chocolat
Blondies aux cranberries et chocolat

Publié dans Dessert, gouter

Commenter cet article