Poulet à la moutarde et à l'estragon

Publié le par Touria

Poulet à la moutarde et à l'estragon

Ingrédients:

Pour 3 ou 4 personnes

  • 500 g de blanc de poulet
  • 500 g de champignons de paris
  • 2 cubes de bouillon de poulet ou de légumes
  • 5 càc de moutarde
  • 200 ml de crème entière liquide
  • 5 càc d'estragon haché
  • 5 échalottes
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
Poulet à la moutarde et à l'estragon

Préparation:

Emincez les échalotes et faites les revenir dans de l'huile d'olive (environ 2 càs)

Coupez les champignons et ajoutez les dans la poêle. laissez cuire 2 minutes en mélangeant.

Dissolvez les bouillons dans un grand verre d'eau chaude et versez dans la poêle, laissez mijoter 10 minutes.

Faites dorer les blancs de poulet dans une poêle de chaque côtés.

Mettez les blancs de poulet dans la poêle avec les échalotes et les champignons et laissez cuire 10 minutes.

Enlevez le poulet et réservez le dans une assiette.

Ajoutez la moutarde et la crème, ajoutez l'estragon et faites réduire la sauce pendant 3 à 4 minutes. salez et poivrez (pas trop)

Remettez les morceaux de poulet et servez avec des pommes de terre rissolées, pommes duchesses, frites...

Publié dans Plat

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D
Un délice votre recette! Merci ;)
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T
merci ça me fait plaisir <3 dolce 56