Pâte à tartiner aux speculoos

Publié le par Touria

Pâte à tartiner aux speculoos

Ingrédients:

  • 200 g de biscuits Speculoos ou 220 g si vous préférez plus épais
  • 200 ml de lait concentré non sucré
  • 1 càs de miel liquide
  • 1/2 càc de cannelle
  • 1 pincée de sel
Pâte à tartiner aux speculoos

Préparation:

Coupez grossièrement les biscuits et mettez les dans la cuve de votre robot mixeur. Mixez 30 secondes, ajoutez le reste des ingrédients et mixez encore 1 minute. Si vous coulez épaissir la pâte ajoutez quelques biscuits. Vous pouvez mixez plus longuement si vous voulez une pâte très lisse ou si vous la voulez "crunchy" mixez la moins longtemps et ainsi il restera des morceaux dans la pâte.

Conservez dans un pot à confiture ou une petite boîte fermé hermétiquement au frigo.

Pâte à tartiner aux speculoos

Commenter cet article