Ecrasé de fraise, basilic et vinaigre balsamic

Publié le par Touria

Ecrasé de fraise, basilic et vinaigre balsamic

Ingrédients:

Pour 2 verres:

  • ​10 grosses fraises
  • 2 càc de sucre semoule
  • 2 càc de vinaigre balsamique
  • 8 à 10 feuilles de basilic frais
  • un peu d'eau pétillante (perrier)
  • glace pillé
  • fraise et feuille de basilic pour décorer
Ecrasé de fraise, basilic et vinaigre balsamic

Préparation:

Préparez deux verres. Nettoyer les fraises et enlevez la queue. Déposez 5 fraises dans chaque verre, ajoutez 1 càc de sucre dans chaque verre et ensuite 1 càc de vinaigre balsamique.

Ajoutez 4 à 5 feuilles de basilic.

Ecrasez le tout avec un pillon délicatement.

Versez des glaçons dans un sac de congélation et tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie. Versez la glace pillée dans les verres et ajoutez de l'eau pétillate jusqu'aux bords.

Coupez deux fraises et laissez la queue, placez les sur le bord du verre, ajoutez des feuilles de basilic, servez très frais.

Ecrasé de fraise, basilic et vinaigre balsamic

Publié dans boisson

Commenter cet article