Blancs de poulet aux tomates séchées, roquette et fromages

Publié le par Touria

Blancs de poulet aux tomates séchées, roquette et fromages

Ingrédients:

  • 2 gros blancs de poulet
  • une marinade (4 càs d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 càc de paprika, sel et poivre)
  • 1 poignée de roquette
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • 100 g de feta
  • 1 boule de mozzarella
  • sel et poivre du moulin
Blancs de poulet aux tomates séchées, roquette et fromages

Préparation:

Préparez la marinade pour le poulet en mélangeant dans un petit bol l'huile d'olive, les gousses d'ail écrasées, le paprika, le sel et le poivre.

Lavez vos 2 blancs de poulet et essuyez les avec du papier absorbant. Avec un couteau tranchant, incisez délicatement les blancs de poulet dans la largeur sans aller jusqu'au bout.

Ouvrez les et badigeonnez l'intérieur avec la marinade à l'aide d'un pinceau de cuisine. Ensuite fermez les et badigeonnez l'extérieur. Mettez au frigo 15 à 20 minutes.

Préparez une poêle anti-adhésive. Faites griller le poulet 4 à 5 minutes de chaque côté. Enlevez de la poêle et réservez 10 minutes le temps que ça refroidisse un peu.

Préparez les ingrédients de la farce. Commencez par la feta, ensuite une couche de tomates séchées, une couche de mozzarella et ensuite la roquette.

Refermez le poulet avec des cure dents pour éviter qu'ils ne s'ouvrent à la cuisson et remettez les à cuire sur la poêle chaude encore 8 minutes de chaque côtés le temps que l'intérieur du poulet soit cuit.

Les photos de la préparationLes photos de la préparation
Les photos de la préparation

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