Ciabatta à la mozzarella et pesto

Publié le par Touria

Ciabatta à la mozzarella et pesto

Ingrédients:

  • 1 pain ciabatta
  • 2 boules de mozzarella (400g)
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • 2 càc de pignons de pin

Préparation:

Commencez par préparer le pesto et mettez dans le bol de votre mixeur les feuilles de basilic, le parmesan et les pignons de pin. ensuite ajoutez l'ail et ajoutez l'huile d'olive en filet jusqu'à bonne consistance, pas trop liquide.

Egouttez la mozzarella et coupez la en dés.

Avec un grand couteau denté coupez la ciabatta en formant des incisions en longueurs et un largeur et former un damier, ne tranchez pas entièrement, juste à mi hauteur du pain.

Avec une petite cuillère ou à la poche à douille déposez le pesto dans les fentes

et ensuite rajoutez des dés de mozzarella par dessus délicatement.

Versez un filet d'huile d'olive et cuire dans votre four préchauffé à 175°c pendant 15 à 17 minutes, le temps que le fromage soit fondu.

Ciabatta à la mozzarella et pesto
Ciabatta à la mozzarella et pesto

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