Muffins aux myrtilles

Publié le par Touria

Muffins aux myrtilles

Ingrédients:

  • 190 g de farine
  • 150 de sucre
  • 2 càc de baking powder
  • 1/2 càc de sel
  • 100 ml de lait
  • 80 ml d'huile de tournesol
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 130 g de myrtilles

Préparation:

Préchauffez votre four à 190°c.

Dans un saladier; mélangez la farine, le sucre,le sucre vanillé, le baking powder et le sel.

Dans un autre saladier, mélangez le lait, l'oeuf, et l'huile et fouettez.

Ajoutez le mélange liquide dans le saladier avec la farine, et remuez avec une spatule.

Mettez les myrtilles et mélangez délicatement.

Préparez un moule à muffins avec des caissettes et remplissez avec l'appareil à muffins à ras bord.

Enfournez pour 25 à 30 minutes.

Sortez les muffins du four et laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.

Muffins aux myrtilles
Muffins aux myrtilles

Publié dans gouter

Commenter cet article