Poulet aux légumes et romarin

Publié le par Touria

Poulet aux légumes et romarin
Poulet aux légumes et romarin

Ingrédient pour le poulet:

Pour 4 personnes:

  • 1 Kg de pillons de poulet
  • 1 gros poivron rouge
  • 3 tomates ou une dizaine de tomates cerises
  • 6/7 gros champignons
  • 3 gousses d'ail
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 3 càs d'huile d'olive
  • 2 branches de romarin
  • origan
  • sel, poivre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne

Poulet aux légumes et romarin
Poulet aux légumes et romarin

Préparation:

Lavez les pillons de poulet et essuyez les. Avec un grand couteau, coupez les en 2 et enlevez le bout d'os. Vous pouvez tapez sur le couteau avec un rouleau pour plus de facilité. Salez et poivrez. (ou demandez à votre boucher gentiment lol )

Dans une grande poêle, Versez 3 càs d'huile d'olive et faites revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ecrasez l'ail et ajoutez les dans la poêle.

Coupez le poivron rouge en lamelles et ajoutez les au poulet. Laissez cuire 5 min en remuant de temps en temps. Coupez les tomates en morceaux, pour les tomates cerises coupez les juste en 2 et ajoutez les dans la poêle. Ensuite coupez les champignons en 4. Mettez les dans la poêle avec le romarin en branche, l'origan, une pincée de poivre de Cayenne et laissez mijoter 20 à 25 min en tournant de temps en temps. En fin de cuisson versez la crème et laissez encore cuire 5 à 10 min à feu doux. Salez et poivrez.

Poulet aux légumes et romarin

Publié dans Plat

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eliane 04/05/2016 00:03

ahh ça, ça devrait etre dans mes cordes ! il faut que je me procure les ingrédients.