Brownies au chocolat et beurre de cacahuète
Ingrédients:
- 225 g de beurre de cacahuète crunchy ( avec des petits morceaux)
- 200 g de chocolat noir en morceaux
- 280 g de cassonade
- 3 oeufs moyens
- 100 g de farine tout usage
Préparation:
Mettez de côté 50 g de beurre de cacahuète et 50 g de chocolat.
Préchauffez votre four à 180°c et préparez un moule carré de 20 cm de côtés.
Faites fondre le beurre de cacahuète, le sucre et le chocolat noir dans une poêle à feu doux jusqu'à ce que le sucre roux fonde.
Enlevez du feu, laissez refroidir et ensuite ajoutez les oeufs un à un en mélangeant à chaque addition avec un cuillère en bois.
Ajoutez la farine et continuez de mélangez jusqu'à ce que tout forme une pâte homogène.
Versez la pâte dans le moule chemisé. Faites fondre les 50 g de beurre de cacahuète restant et versez au dessus de la pâte.
Faites cuire pour 30 à 35 min jusqu'à ce qu'une croûte se forme sur la surface mais que l'intérieur reste moelleux.
Faites fondre les 50 g de chocolat et versez sur le brownie.
Laissez refroidir avant de découper.